Отзывы

Нам Важно Ваше мнение
оставить отзыв
12.08.2018
Alexander Ivlev
Компания работает так как и следует работать адекватной компании: ребята все сделали как договаривались: столешница была поставлена вовремя и именно так, что хотели. Мастера установили без нареканий. Из замечаний: установка заняла чуть больше времени, нежели планировали, но считаю этот момент несущественным.
25.07.2018
Анна
Преобрела здесь столешницу для кузни. Ребята просто молодцы!! От начала и до конца! В магазине меня встретил Кирилл, все рассчитал за 2 минуты, рассказал об акциях, договорились о замере. Замерщик был на высоте не морочил голову, замерил, рассказал тонкости, помог с выбором деталей. Очень внимательно отнёсся к просьбам) Установили столешницу в срок и без проблем. Я очень довольна как получилось!!! Просто красота!!!
24.07.2018
ОЛЬГА МЕЛЬНИЧУК
Огромная благодарность за оперативность и точность исполнения до миллиметра. И отдельное спасибо мастерам установки. Очень приятно и спокойно, когда мастер отлично знает свое дело и дает рекомендации из практики. Еще раз спасибо за сотрудничество и удачи! Ольга, Алексей. Мытищи, ул. Борисовка, 26
29.05.2018
Любовь
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию, сотрудников и менеджера Кирилла за первоклассную работу и сервис. Все четко, все согласно моему эскизу. Красота у меня во всей квартире. Заказывала подоконник-стол 2 штуки и столешницу. Стекаю в тапки от такой красоты у меня дома. Уютно! Ммммм. Все в срок и даже раньше. Как сказал установщик при установке « все четко»))). Ещё раз спасибо!
17.03.2018
Максим
Заказали столешницу. Ребята все сделали даже раньше озвученных сроков. Прекрасное качество. Алексей, установщик целый день возился с нашей столешницей и сделал все просто на 5. Очень рекомендую всем
01.03.2018
Константин
Заказывали у Енотов столешницу и фартук для новой кухни. Остались очень довольны. Пока подбирали камень, несколько раз меняли свой выбор. Менеджер Олеся каждый раз доброжелательно рассказывала о преимуществах и недостатках материалов, пересчитывала стоимость, предлагала разные варианты организации раковины. В итоге мы получили самое красивое сочетание и по разумной цене. Бригада монтажников была аккуратна, выполнила все пожелания, помогла с переносом розеток и установкой смесителя. Несмотря на большие размеры и сложную конфигурацию, эти сильные парни выполнили монтаж за несколько часов. После работ убрали весь мусор. Супруга с удовольствием готовит на новой кухне и требует от семьи бережного обращения со столешницей )) В общем заказом довольны. Спасибо! Желаем успехов команде!
26.02.2018
Анна
Хочу поблагодарить компанию за отличную работу. Адекватная цена и качественное исполнение. Очень довольны. Спасибо!
26.01.2018
Иван (Дизайнер)
Добрый день! Хочу похвалить компанию за отлично проделанную работу! Закрыли с ними 2 проекта, вообще без нареканий. Быстро отвечают, цены адекватные, доставка в один день, монтаж на следующий, монтажники опрятные, грамотные, шустрые. Молодцы!
12.01.2018
Валерия
Заказывала у Енотов кухонную столешницу с литой раковиной! И не пожалела: -предложили самую низкую цену на момент заказа среди всех опрошенных мною компаний, в том числе и самого производителя кухни; - произвели все качественно и в срок; - доставили и установили отлично и в срок; - на всех этапах заказа быстро и профессионально давали ответы на мои бесконечные вопросы и толковые рекоменации! ЕНОТЫ - отлична команда профессионалов!
22.12.2017
Владимир
Добрый день. Перед тем, как заказывать столешницу обзвонил несколько фирм, запросил стоимость. У Енотов она оказалась немножко пониже, чем среднерыночная. Немного беспокоился, что за низкую стоимость получу продукт и сервис худшего качества. Съездил на две точки: в Мытищах и в Экспострое, переговорил с менеджерами, определился окончательно с камнем. Внёс предоплату за месяц и стал заниматься остальными делами по отделке квартиры. Вобщем все мои опасения нисколько не оправдались. В оговоренный срок мне приехал камень Hanex YURI GREY. На следующий день, без всяких задержек, ко мне приехал сборщик Александр. Целый день с утра и до самого вечера он собирал столешницу. В моём случае Целый день - это очень даже быстро, так столешница большая, около 6 погонных метров, склеенна из 4 разных частей, опускается к полу буквой Г. Так же мастер бесплатно установил перегородку под столешницу из дсп, которую я заказывал в другом месте. Результат замечательный, столешница смотрится превосходно! Большое спасибо коллективу Енотстоун за своевременную изготовление и установку! Отдельное спасибо Кириллу за отличный сервис и консультации по всем моим вопросам. Желаю успеха вашей организации, вы молодцы!
20.12.2017
Ирина
Хочется выразить огромную благодарность за быстрое и качественное выполнение работ по замеру и установке столешницы и фартука на нашей кухне. С удовольствием будем вас рекомендовать своим друзьям и обращаться к вам снова.
09.12.2017
Владимир
Хочу выразить благодарность сотрудникам ООО "Север" (ген.директор Синицкий К.М.) компании Enots Stone за прекрасную работу и доброжелательное отношение ко мне. Всем им: замерщику Александру, монтажнику Владимиру,грузчикам спасибо. Отдельно большое спасибо менеджеру Олесе Макеевой, которая очень терпеливо и доходчиво отвечала на мои вопросы и консультировала. Чувствуется, что в данном коллективе работают знающие свое дело специалисты. Мой заказ по изготовлению и монтажу двух столешниц был выполнен раньше указанного срока в договоре на два дня и качественно. Желаю всем кто выполнял мой заказ и в целом данной компании такой же хорошей слаженной работы и успехов в дальнейшем.
11.10.2017
Мария
Хочу поблагодарить коллектив компании за качественную работу и высокий уровень сервиса. Отдельно хочу отметить работу замерщика, т к столешницы получились идеальными по размерам. С удовольствием буду вас рекомендовать своим знакомым. Спасибо!
20.09.2017
Ирина дизайнер
Знаю Кирилла уже 10 лет. Все работы по камню на своих объектах доверяю только ему. Ни разу не подвели. Всегда делают все вовремя и по адекватной цене. Ни разу не было ни одного нарекания. Все мои клиенты очень довольны, а для меня это самое главное!
25.07.2017
Юлия
Об этих замечательных людях узнала по рекомендации и ни разу не пожалела !!!Большое спасибо Кириллу за быстрое реагирование и ответы на все интересующие вопросы!!!Команда супер!!!!Цены самые реальные!!!обслуживание на высоте!!!!Спасибо огромное всем участникам!ждите рекомендаций- работа у вас будет всегда!
15.06.2017
Николай
Хочу поблагодарить команду Enots Stone за профессионализм, отзывчивость, желание сделать максимум для клиента. Обратился к вам по рекомендации коллеги, начал общение с менеджера Кирилла, который предложил очень интересное ценовое предложение. На момент принятия решения по выбору фирмы по производству и монтажу столешницы на кухню имел около 15 коммерческих предложений, предложение от Enots Stone было на 3-м месте. Однако после того как обсудил наличие других предложений с Кириллом, мне было сделано новое предложение с уменьшенной ценой, соответствующее самому выгодному из прочих. Т.к. была рекомендация, выбрал Enots Stone. Фирма учла все наши пожелания, Кирилл "вел" нас от начала и до конца. Как мы и просили, нам с места производства прислали фото всей столешницы в разных ракурсах, что помогло нам сделать окончательный выбор по материалу. Монтаж производился в выходной день по нашему пожеланию, монтажник Виктор был вежлив и приветлив, пользовался пылесосом при проведении пыльных работ. В целом результат превзошел ожидания, столешница стала украшением кухонного гарнитура. Буду рекомендовать вас своим родственникам и друзьям. Николай
01.06.2017
Людмила
Буду рекомендовать это производство, как надежную и честную компанию. Покупала подоконники, всё объяснили и показали. Предварительно объяснили, что необходимо сделать основание подоконника и оставили чертежи для подготовки. Привезли в срок и без доплаты за подъём в квартиру. Пошли навстречу и установку сделали на выходной день. Очень аккуратно и быстро. Хочу отдельно поблагодарить замерщика Вячеслава и ребят монтажников. Всё супер получилось, как и задумывалось.
27.05.2017
Аркадий Вартапетов
Здравствуйте Предварительно обговорив все нюасны по устаноке столешницы и стеновой панели и предложеной цены, которая была вполне приемлимой по сравнению с другими компаниями, договорились о времени прихода мастера по замеру, после установки кухни ,весь процесс вместе с установкой был произведен согласно заявленным срокам (в течении 10 рабочих дней)Рабатой остались очень довольны,подкупило еще то что все работы включая вырезы под розетки,сами замеры и установка вошли в общую цену)в то время как другие компании за каждый вырез выставляли дополнительный счет.Установка была произведена мастером Виктором с 09ч00м до 15.00 с учетом времени на перевыв с 13-15.00 грамотно распределив шумопроизводные работы. Большое спасибо Кирилу ,который вел весь процесс от приема заказа до конца установки. Рекомендую всем обращаться к этой компании если желаете получить полное удовлетворение за заказанные услуги и работу. С уважением всем Аркадий
26.04.2017
Алена
Мне нужно было положить столешницу на кухню и ванную комнату с интегрированной мойкой. Менеджер Алеся на нахимовском просчитала и выслала расчеты. Нам пенсионерам показалось дорога и я с декабря месяца искала фирму подешевле но всегда мне рассчитывали все с каждым разом дороже. Сделали замер в декабре месяце. В марте я заказала и через 10 дней у нас все как мы хотели привезли.Приехал установщик Сергей который качественно и профессионально установил наш заказ.Все супер.мы очень благодарны руководству компании что у вас работают специалисты своего дела. В этой компании не дорого и качественно и все в срок.Прошу отметить Алесю и Сергея материальным вознаграждением.Всем советую заказывать здесь.Спасибо.
12.04.2017
Надежда
Воплотили мечту о большом обеденном столе для всей семьи в жизнь! Замерщик Вячеслав был внимателен и вежлив, учел все детали. Заказ выполнен в срок, установщик Сергей аккуратен. Итог-стол радует, надеюсь, прослужит долгие годы. Спасибо!
17.03.2017
Наталья
Работаю дизайнером, заказываю постоянно в этой компании разные изделия из искусственного камня. В феврале был большой заказ, для загородного дома нужно было изготовить 26 подоконников. Заказчик был очень сложный, внимательный к акцентам и деталям, долго выбирали цвет, так как в каждую комнату нужна была своя палитра, менеджер Олеся очень помогла, нашла нам такие оттенки, что заказчик хлопал в ладоши. С ценой тоже договорились, Еноты дали хорошую скидку и все остались довольны! Спасибо большое, с Вами приятно работать!
15.03.2017
Ася
Хочу поблагодарить компанию EnotStone за отличную работу по довольно-таки сложному проекту. Мне нужна была кухонная столешница подходящая под оконное пространство с возвышением около баркой стойки и продолжающаяся по 4-ем сторонам. Ребята справились филигранно. Очень хочу отметить работу менеджера Олеси у которой всегда все четко и организованно, и установщика Айрата, который все сделал мега оперативно и качественно! Спасибо вам ребята, Вас всегда приятно рекомендовать заказчикам. Ася дизайнер
14.03.2017
Маргарита
Здравствуйте! Вот и установили нам замечательную столешницу! Очень долго сравнивали цены на рынке, думали может надежнее все заказать в одном месте кухонном салоне, но цена оказалась самая высокая. Заявку на расчет отправили через ваш сайт, ответили нам оперативно и сделали очень хорошее предложение. Менеджер Олеся посоветовала обратить внимание на акции, рассказала чем отличаются фирмы и виды камня, от чего есть смысл отказаться и на чем экономить не стоит, также в салоне нам подобрали мойку, смеситель и дозатор под цвет нашей столешницы и все за адекватные деньги! Благодарим за индивидуальный подход и внимание. Была небольшая проблема с доставкой и подъемом заказа, но разобрались быстро и профессионально. Будем рекомендовать вас знакомым и друзьям, компания сработала на 5+
15.02.2017
Валентина Попова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за проделанную работу! Заказывала столешницу, отнеслись с большим вниманием, сделали быстро и приятно удивили ценой!!! Спасибо большое!!!
14.02.2017
Кристина
Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за проделанную работу, заказывали подоконники, качество работы от замера до монтажа на 5 баллов!!! Теперь за столешницей только к вам ))) Спасибо за самые красивые подоконники !!!
24.01.2017
Елена
Почитала на Вашем сайте отзывы клиентов. Понравился отзыв, который начинается с фразы "Я полковник в отставке" ( если не ошиблась в звании) . Поэтому тоже хочу написать: Я мама с грудным ребёнком, живущая сейчас постоянно в деревне (пока дитё крошечный и в московской квартире идет ремонт). И надо сказать, что из всех контрагентов/поставщиков и того, и сего в нашу квартиру, вы единственная компания, которая ни разу не испортила нам настроение некачественной работой и результаты вашей слаженной работы соответствуют нашим ожиданиям: заказывали две столешницы и подоконники, все было сделано очень оперативно, и мне не пришлось даже выезжать в Москву (для меня это было ключевой проблемой)! Работали по телефону, обменивались фото и максимально подробно сумели по телефону разъяснить все нюансы в подборе камня. В результате я смогла выбрать и цвет, и модель камня, все заказать и получившиеся изделия всем понравились, также цена-качество на очень достойном уровне. Спасибо за хорошую работу, оперативность, когда это требовалось, и гибкость при работе с такими сложными, мне кажется, случаями, как я (слегка нервная мамочка с грудничком на руках)...)))
24.11.2016
Вера Андреевна
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, кто принимал участие по изготовлению и установке столешницы для моей новой кухни. Это менеджер- дизайнер Макеева Оксана (благодаря ей я сделала свой выбор в пользу Вашей фирмы) и с которой решала все рабочие моменты от начала и до конца. Замерщик Максим, монтажник Николай, имя работника по доставке столешницы,к сожалению, не спросила. Все профессионалы своего дела, ответственные и доброжелательные работники. Работают качественно, слаженно, командой. Дорожат репутацией фирмы. Столешница стильно и гармонично вписалась в интерьер кухни. Планируем работать только с Вами по заказу столешницы для дочери.
15.06.2016
Павел Устюг
Отличная компания. Цена и качество порадовала. Спасибо. Буду обращаться ещё.
08.04.2016
Семенов Дмитрий Иванович
Я полковник в отставке. Привык, чтобы всё было четко и в срок. Компания сработала на твёрдую пятерку. Замерили и поставили без сучка и пылинки. Молодцы так держать.
07.04.2016
Наталья
Хочу выразить благодарность вашей компании ! Обращалась ко многим фирмам, очень хотелось побыстрей, но у всех были большие сроки и только вы пошли мне на встречу - сделали за четыре дня! Монтажник у вас супер - ему бы психологом подрабатывать.Большое вам спасибо!
04.03.2016
Алёна
Огромное спасибо, Алене, за подробную консультацию и отзывчивость. Все работы были сделаны в установленные сроки и по вашему разряду. Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!
Вверх